¡Semifinalista!

Sigue por buen camino. (Foto: gentileza).

La selección Sanlorenzana de fútbol consiguió su pase a semifinales del Campeonato Nacional de Interligas Departamental tras ganarle a la selección Limpeña por 2 a 1 en la tarde del domingo.

En el Optaciano Gómez Rivas del Sportivo Limpeño, la selección Sanlorenzana, categoría mayor, venció a Limpeña por el marcador de 2 a 1, consiguiendo de esa manera clasificar a la etapa semifinal del Nacional de Interligas.

En la primera mitad, Johan Villanueva puso el 1 a 0 a los 29 minutos, llevando el compromiso al descanso con ese marcador.

En la complementaria, Sanlorenzana fue mayor que su rival, no dejando que Limpeña llegue a la portería de Hermosilla con facilidad.

El segundo tanto lo hizo Carlos Díaz al minuto 32. Mientras que el gol del descuento para el conjunto local apareció a los 36′ por medio de Santiago Martínez desde los doce pasos.

Sanlorenzana pasó a la siguiente etapa donde le tocará enfrentarse a la Liga Central de Deportes.