Los primeros tres puntos son de Corrales

Festejo tras el primer gol. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

Con el arbitraje de Arthur Afara, se disputó el encuentro de ida de las semifinales entre el Atlético Corrales y 6 de Enero en cancha del «Gigante de San Isidro». Corrales se quedó con los tres puntos del compromiso.

En un compromiso bastante especial, Corrales y 6 de Enero se enfrentaron en cancha de General Díaz. Muchos aficionados acompañaron a sus respectivos equipos, y la fiesta se vivió sin problemas en la tarde calurosa del domingo.

El primer gol y el que abrió el marcador a favor del conjunto de colores amarillo y azul lo hizo Angelo Galeano, quien definió solito ante la salida del portero del «6» al minuto 18 de la primera etapa.

El segundo tanto fue a los 22′ gracias a Edison González que no desaprovechó la oportunidad de ampliar la ventaja para su equipo.

Y para darle un poco de alegría a la gente del 6 de Enero, a los 31′ aparece «El Demonio» Hugo Cabañas para descontar el marcador.

Lo que por un momento parecía estar a tiro de empate no se dio, y fue Corrales quien volvió a conseguir otro gol.

Para concretar la victoria del equipo del Atlético, a los 44 minutos Mauro Maqueda manda el balón al fondo de la portería de Hermosilla, era el 3 a 1, resultado con el que se fue el partido.