El «12» se adueñó del partido de ida

La ida fue para el 12 de Octubre. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

En cancha del «Gigante de San Isidro» se disputó el partido de ida por los cuartos de final del campeonato de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) en la División de Honor entre Tayazuapé y 12 de Octubre. Este último se adueñó del compromiso y se llevó los tres puntos.

El 12 de Octubre vino desde Calle’i hasta San Isidro para llevarse los tres puntos del encuentro contra Tayazuapé y así lo hizo en la tarde del domingo.

Aunque en la primera mitad el Sportivo Tayazuapé era el conjunto que más ocasiones tuvo para abrir el marcador no pudo lograrlo. El encuentro se mantuvo sin goles hasta los 44 minutos cuando con un golazo de tiro libre Ramón Portillo mandó el balón al fondo de la portería.

En el segundo tiempo con la ventaja de un gol el «12» entró más confiado y se adueñó por completo del juego, pero en un descuido llegó el empate para el «Taya» por medio de Carlos Martínez, quien había ingresado recientemente.

La felicidad por el empate solo duró por un momento, ya que a los 22′ pasó arriba nuevamente el equipo visitante con gol de David Centurión. Y eso no fue todo, no contentos con el 2 a 1 apareció Marcos Florentín para aumentar el marcador y asegurar la victoria de su equipo a los 46 minutos.