No se pierde el invicto

Categoría Sub 15. (Foto: LSLF).

Sanlorenzana disputó ayer la última fecha del Nacional de Interligas ante Liga del Sud, ambas categorías mantienen su invicto.

Por Liz Amarilla

En el estadio de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) se disputó ayer el encuentro entre Sanlorenzana y Liga Regional del Sud, correspondiente a la última fecha del Interligas.

En el primer compromiso la Sub 15 derrotó por 4 a 2 a su rival, marcaron en el primer tiempo Arturo Vera y Jesús Bogarín, este último en dos ocasiones; mientras que Jonathan Troche en la complementaria.

En tanto que la categoría Mayor debió de conformarse con un empate obtenido apenas en el segundo tiempo, casi sobre el final. El gol de la paridad logró marcar Carlos Díaz al minuto 45 de juego.

Los emparejamientos de los encuentros de cuartos de final se conocerán esta semana.