20 de Julio y 6 de Enero finalistas de la División de Honor

Los finalistas.

Se disputaron las revanchas de las semifinales y 20 de Julio y 6 de Enero lograron pasar a la final del campeonato «Centenario del Club 6 de Enero» tras ganar sus respectivos compromisos.

Este domingo se jugaron las semifinales (vuelta) del campeonato de la División de Honor de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF).

20 de Julio se enfrentó al Atlético Imperial en cancha del 13 de Junio de Reducto y goleó 4 a 0, mientras que en el «Gigante de San Isidro» 6 de Enero se impuso por 4 a 2 al Sportivo Tayazuapé.

Ambos compromisos tuvieron como jueces a árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) y contaron con gran cantidad de aficionados.

En cancha de General Díaz los goles para 6 de Enero lo marcaron, en el primer tiempo, a los 13 minutos Augusto Arguello. En la complementaria a los 15 minutos Alberto Armoa, a los «21» Cesar Martínez y a los 31 minutos Juan Torres.

Para Tayazuapé lo hicieron Derlis Barreto al minuto 14 y a los 32 Gerardo Cañete, ambos en la primera mitad.

En el Saturnino Alvarenga los goles para 20 de Julio fueron de Luis Cino, a los 10 minutos de la primera etapa, Hugo Cabañas de penal a los 14′ de la segunda mitad y Marco Bernal en dos ocasiones, a los 22 y a los 40 minutos respectivamente.

De esta manera, el duelo para la final será entre el 20 de Julio y 6 de Enero, este segundo buscará quedarse con el título en el año de su centenario.