Victoria y clasificación

Festejo tras el cuarto gol sanlorenzano. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

El estadio Gunther Vogel del Sportivo San Lorenzo fue sede del partido correspondiente a la tercera fecha del Nacional de Interligas Departamental entre Sanlorenzana y Liga del Sud. El encuentro lo ganó el local y consiguió su pase a la siguiente etapa.

Una tarde de goleada en el Gunther Vogel fue lo que se vivió este domingo. Sanlorenzana recibió a la Liga del Sud en un encuentro más que importante ya que se jugaba la clasificación.

El equipo del profesor Blas Romero no defraudó a los aficionados que fueron a alentar y, con un 4 a 1 contundente se quedó con la victoria.

El primer gol del partido lo hizo Angelo Galeano, a los 6 minutos de la primera etapa. San Lorenzo logró ponerse en ventaja durante casi todo el primer tiempo hasta que, a los 39′ ve la tarjeta roja por doble amonestación Osvaldo Romero, dejando a sus compañeros con uno menos, lo que favoreció a Liga del Sud para que a los 47′ logren la paridad por medio de Deivid Hebein.

En la complementaria, el segundo tanto sanlorenzano lo hizo Carlos Díaz, un gol que le dio calma a los locales ya que por momentos parecía que la visita estaba más cerca de aumentar el marcador.

Pero a medida que el tiempo pasaba se fueron dando los goles para Sanlorenzana.

A los 37 y 42 minutos de juego Ricardo Leguízamon con un doblete pone 4 a 1 el compromiso, resultado que finalmente permitió que clasifiquen a la siguiente etapa del campeonato junto con Fernando de la Mora, que le ganó a Lambareña por 3 a 0.