Triunfo superó a 20 de Julio

Triunfo se llevó los tres puntos. (Foto: Liz Amarilla/San Lorenzo Hoy).

En la tarde del domingo, en Reducto se disputó la tercera fecha del campeonato de la División de Honor de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) entre el 20 de Julio y el Atlético Triunfo. Este último se quedó con los tres puntos del compromiso.

Partido más que emocionante, donde en un principio el primero que dio el susto al intentar abrir el marcador fue el Atlético Triunfo, pero la jugada de gol fue anulada apenas arrancaba el encuentro.

Luego a los 35′ Augusto Quiñonez Cuellar fue el autor del gol que hizo que la hinchada local gritara de alegría tras poner de esta manera el 1 a 0 parcial.

Pero esa alegría no les duró mucho ya que al minuto 40 Daniel Gamarra marca la paridad para el conjunto «Triunfista», finalizando luego de esta manera la primera mitad.

En la complementaria, ambos buscaban de todas las formas posibles llegar al gol de la victoria, pero eso no se dio recién hasta el minuto 43, momento en donde con un golazo Edison González aparece como en todo el compromiso, para darle la victoria al Atlético Triunfo.

En la categoría Juvenil los tres puntos también fueron para la visita, que de la misma manera ganaron 2 a 1.