Triunfo del «Gigante de San Isidro»

Se impuso de local. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

En cancha de General Díaz se disputó uno de los encuentros de la cuarta fecha de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF). El local se hizo fuerte y se quedó con los tres puntos.

General Díaz recibió al Atlético Triunfo por la fecha 4 del campeonato de la LSLF en la tarde ayer, domingo, compromiso que lo ganó por 3 goles contra 1.

El primer gol se dio al minuto 10 de la primera etapa, por medio del número 9, Víctor Jiménez. A los 30′, Augusto Sosa desde la media luna remata al arco y pega en el palo derecho del portero triunfista.

Ya a los 37′ aparece nuevamente Jiménez para poner el 2 a 0 parcial.

En la complementaria, bien temprano se viene el descuento del conjunto de Triunfo, Juan Acuña logra poner a tiro de empate a su equipo.

Pero como si fuera poco, y no cansado de hacer goles, otra vez Jiménez le da el tercero al rojinegro.

Y para poner algo más tenso el encuentro, a los 25′ ve la roja Ricardo Galarza de Triunfo por no saber mantenerse callado frente al árbitro principal. Y a los 40′ el «General» iguala la cantidad de hombres en cancha al ser expulsado por doble amonestación Kevin Silva, quien había ingresado en el segundo tiempo.

El partido se mantuvo muy cortante en ambos tiempos, pero finalizó con un resultado de 3 a 1 para los locales.