«Taya» y 6 de Enero igualaron en la primera semifinal

Dejaron todo para la revancha. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy)

El primer encuentro por la semifinal entre Tayazuapé y 6 de Enero se disputó en cancha de General Díaz y no pudieron sacarse ventaja.

Este domingo se disputó la semifinal ida del Campeonato de la División de Honor 2022, entre el Sportivo Tayazuapé y el 6 de Enero en la categoría principal.

El encuentro no solo tuvo emociones dentro de la cancha, sino que también en las gradas. Ambos equipos fueron acompañados de una gran cantidad de aficionados que no paraban de alentar.

La primera mitad fue más para el conjunto de 6 de Enero, el equipo tuvo más llegadas al arco rival e incluso fue el que llegó al primer gol a través de Alberto Armoa, siendo este anulado por posición prohibida.

En la complementaria, los de Laurelty lograron abrir el marcador a los 9 minutos por medio de Ramón Portillo, pero sin tener mucho tiempo para festejar, ya que, el «Taya» llegó al empate. Al minuto 12 Gerardo Cañete ponía el 1 a 1 del compromiso.

De esta manera se iban los últimos minutos.

Mientras tanto, en cancha del 13 de Junio de Reducto, el equipo de 20 de Julio goleó por 4 a 1 al Atlético Imperial.