Seis veces campeón

¡Campeón 2023! (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

El 12 de Octubre gritó por sexta vez campeón en la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF), lo hizo en la tarde de este domingo en el estadio Gunther Vogel.

Tras un empate en la ida, los equipos de Corrales y 12 de Octubre llegaban este domingo al Gunther Vogel en busca de la victoria para dar el grito de campeón, pero nuevamente igualaron y definieron desde los doce pasos.

El primero en dar el golpe fue el 12 de Octubre, que por medio de Gabriel Portillo a los 12 minutos de la primera etapa marcó el gol de apertura.

A los 24′ aparece Marcos Florentín para asegurar la victoria de los de Calle’i, pero a los 40′ llega el gol de Corrales, Pablo Torales, quien había ingresado minutos antes marca el descuento.

Con este resultado parcial se fue la primera mitad, tiempo en donde el conjunto del «12» fue el que más oportunidades tuvo de aumentar el marcador.

Ya en tiempo complementario, al minuto 6 de juego, Mario Díaz de Vivar marca penal para los del “matadero”, oportunidad que fue desaprovechada por Christian Cartaman, ya que Servin le tapa la ejecución pero, en el rebote si logra aprovechar y manda el balón al fondo de la portería.

De ahí en más el compromiso tuvo sus idas y vueltas, pero no se pudo llegar a más goles por lo que se definió desde la tanda de penales, donde Servín agrando su figura al tapar dos ejecuciones y ganó por 5 a 4 logrando el grito de campeón para su equipo por sexta vez.