Se pudo ganar, pero se dejó escapar la oportunidad

Se quedaron con las ganas. (Foto: gentileza).

En el Erico Galeano se disputó la primera semifinal del Nacional de Interligas Departamental entre Sanlorenzana y Liga Central, compromiso del que se pudo haber traído los tres puntos, pero se dejó escapar sobre el final.

El partido de ida de la semifinal del Nacional de Interligas entre la selección Sanlorenzana y la selección Central se disputó en cancha del Deportivo Capiatá en la tarde del domingo.

Sanlorenzana tuvo la oportunidad de traer los tres puntos en juego, pero en el último minuto se regaló y solo vinieron con un punto.

Todo el primer tiempo mantuvieron el arco en blanco, tanto Sanlorenzana como Liga Central. Ya en la segunda mitad, al minuto 13, Osvaldo Romero abre el marcador para la banda roja luego de que le quedara el balón tras el remate de Fernando de los Santos.

Los dirigidos por Romero estuvieron a minutos nada más de traer los tres puntos. Central igualó luego de que Matías Rodríguez le cometiera una falta a Miguel Cantero, quien desde los doce pasos ponía el 1 a 1 con el que finalmente terminó el compromiso.

El segundo duelo entre Itaugueña y Aregueña también finalizó con un empate de 1 a 1, por lo que todo se definirá en la revancha.