Sanlorenzana consiguió el objetivo

Estaba obligado a ganar y ganó. (Foto: LSLF).

Este fin de semana se disputó la segunda fecha del Nacional de Interligas en su etapa departamental, Sanlorenzana consiguió el objetivo trazado, traer los tres puntos de Lambaré.

La selección Sanlorenzana de fútbol, categoría mayor, se enfrentó a la Liga Lambareña por la fecha dos del Nacional de Interligas. El encuentro se disputó en cancha del Capitán Figari, de donde se trajo los puntos en juego.

El primer equipo en abrir el marcador fue el conjunto sanlorenzano, que por medio de Matías Rodríguez a los 43′ pasaba a ganar 1 a 0. Y rápidamente, Johan Villanueva aumenta el marcador cerca de los últimos minutos de la primera etapa.

Al inicio de la segunda parte, aparece Osvaldo Romero para asegurar la victoria a favor de Sanlorenzana, era 3 a 0.

Ya el descuento por parte de Lambareña se vino a los 28 minutos y lo hizo Christian Prieto.

El resultado final fue de 1-3 para el equipo del profesor Blas Romero.