Otra goleada de las sanlorenzanas

El fin de semana se disputó la segunda fecha del Nacional de Interligas Interdepartamental Sub 20, la selección Sanlorenzana femenina se impuso por goleada a las de Caraguatay.

En el estadio Gunther Vogel se jugó el compromiso entre las selecciones de San Lorenzo y Caraguatay en femenino. Las chicas dirigidas por Salinas hicieron valer su localía y golearon sin piedad.

El primer gol del encuentro lo marcó Camila Romero a los 22′ de la primera etapa, un minuto después Valeria Casco aparece para poner el 2 a 0 parcial y para cerrar la primera mitad otra vez Camila Romero a los 43′.

Y como si fuera poco, Sanlorenzana siguió con la lluvia de goles en la complementaria. Marcó nuevamente Romero, Casco, Mirian Sánchez y Nancy Udrizar en dos ocasiones.

El marcador finalizó 8 a 0 a favor del conjunto universitario.