LSLF: Barrio Guaraní se quedó con los puntos del clásico

El festejo tras el gol del "Keke" Rodríguez. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

Atlético Triunfo recibió a Barrio Guaraní en su cancha para disputar el compromiso correspondiente a la novena fecha del campeonato de la División de Honor de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF). Este duelo lo ganó el conjunto aurinegro por 3 a 2.

Uno de los clásicos disputados este fin de semana fue el de Atlético Triunfo y Barrio Guaraní. El primero ya clasificado a la siguiente etapa del campeonato, pero de igual manera con ganas de quedarse con este duelo, mientras que la visita necesitaba sumar como sea los tres puntos para seguir vivo en el torneo.

El primer golpe lo dio el equipo del profesor Arnaldo Alonso por medio de un golazo de casi tres cuartos de cancha del «Keke» Rodríguez a los 3′ de la primera etapa.

El empate de los locales se dio al minuto 20 y lo hizo Christian Reine, pero Barrio no quiso esperar a la complementaria para aumentar el marcador, a los 30′ aparece Juan Acuña para el 2 a 1 parcial.

Ya en la segunda mitad, nuevamente Acuña, a los 8′ estira aún más la diferencia. El clásico se encaminaba a ser para Barrio, pero para darle más suspenso al encuentro Eder Medina a los 17′ descuenta para los dirigidos por Antonio Romero.

El resultado final fue de 2-3 para los de Sinalco, con lo que quedan con 13 puntos en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Serie A.