¡Libertad campeón del Ascenso 2023!

Imagen: LSLF.

Libertad de Barcequillo logró obtener el título del Ascenso 2023 tras derrotar al conjunto del Atlético San Pedro en la finalísima disputada ayer sábado en el Gunther Vogel.

En la categoría principal Libertad de Barcequillo se quedó con el trofeo, derrotó en tanda de penales a San Pedro y la copa fue hasta Barcequillo.

El primero en golpear y abrir el marcador fue el conjunto de Calle’i, al minuto 8 de la primera mitad de cabeza marca Gabriel Portillo, mientras que, el gol del empate se dio a los 35 minutos y lo hizo Gustavo Ruiz.

Este resultado llevó a los equipos a la definición desde los doce pasos donde Libertad que arrancó de mala manera en los penales, gracias a las tapadas de su gran portero Servin, logró nuevamente ganar.

Penales

Atlético San Pedro

Ramón Portillo (✔️), Gabriel Portillo (❌️), Luis Giménez (❌️), Carlos Coronel (✔️), Rubén Domínguez (❌️).

Libertad de Barcequillo

Hugo Cabañas (❌️), Victor Montiel (❌️), Marco Aquino (✔️), Cristian Acosta (✔️), Matías Cano (✔️).

Por otra parte, el 13 de Junio de Reducto se quedó con el título en la categoría Juvenil. Le ganó a Libertad de Barcequillo por el marcador de 1 a 0 con gol de Nery Armoa de cabeza.