En Juvenil, Libertad finalista

Libertad finalista. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

En horas de la mañana del domingo se disputó el compromiso correspondiente a la semifinal vuelta de la categoría Juvenil. En Barcequillo, Libertad consiguió su pase a la final.

Libertad recibió a 6 de Enero por la semifinal vuelta en la categoría Juvenil de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF), donde los locales resultaron victoriosos.

En el primer tiempo realizaron los dos goles que les dejó ir al entretiempo confiados para lo que sería la complementaria, pero en la segunda mitad 6 de Enero fue con todo y consiguió descontar el marcador.

Para el minuto 30, ambos equipos ya se encontraban con un jugador menos en cancha. Libertad buscaba aumentar la diferencia, mientras que «6» el empate.

El gol ya no se dio para ninguno y el encuentro finalizó 2 a 1 a favor de los liberteños, clasificando así a la etapa final del campeonato.