El campeón se impuso en casa

Cino, autor del primer gol. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

20 de Julio recibió a Atlético Imperial en su cancha por la fecha 5 del campeonato de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF), el local se hizo fuerte y se impuso por 3 a 1.

El último campeón, 20 de Julio, no hace más que ganar sus partidos, es así que esta vez de local se quedó con los tres puntos ante un Imperial que peleó hasta el final.

Al minuto 20 de juego, Imperial realiza su primera variante tras una lesión del número 11 Diego Salinas, ingresando el 10, Giovanni Giménez.

En los primeros minutos de juego, el conjunto rojiblanco le dio pelea al «20», pero no fue suficiente y ninguno pudo llegar al gol.

A los 39 minutos se retira Octavio Acosta, un cambio obligado, ingresando Néstor Genes, quien más adelante le daría vida al equipo.

Es así que, en la complementaria, a los 7 minutos se viene el gol que abre el marcador, y fue por parte de los locales, Luis Cino fue el encargado de poner el 1 a 0 parcial.

El segundo tanto fue a los 17 minutos, el gol lo hizo Néstor Genes, y el encargado del tercer tanto fue Abel Molinas a los 37 minutos.

El Atlético Imperial logró el descuento, pero no le fue suficiente, el encuentro finalizó con un 3 a 1 a favor del 20 de Julio.