Debut con paridad de local

Le empataron de local. (Foto: gentileza).

La selección Sanlorenzana de fútbol, categoría mayor, debutó en el Interligas ante Fernandina. El encuentro terminó con el resultado igualado.

El debut de la selección Sanlorenzana se dio el domingo en cancha de General Díaz de San Isidro. El rival fue la Liga Fernandina, equipo contra el que no pudo dejar los tres puntos en casa, ya que, finalizó con un empate de 1 a 1.

El gol de la selección de la banda roja lo hizo el jugador del Tayazuapé, Matías Rodríguez, que tras un tiro libre ejecutado por José Ucedo logra de cabeza mandar el balón al fondo de la portería rival. Fue a los 4 minutos de la primera etapa.

Sanlorenzana mantuvo el resultado por varios minutos, pero a los 23 Gabriel Ortiz rompió el arco de Hermosilla para poner el 1 a 1 del encuentro. Resultado con el que finalmente terminó el partido.

La próxima fecha el quipo sanlorenzano enfrentará a Lambareña de visitante.