¡Campeones invictos!

Imagen: LSLF.

El domingo en cancha del Martín Ledesma se disputó la gran final de la categoría Sub 13 del Campeonato Nacional de Interligas, etapa departamental, y Sanlorenzana gritó campeona invicta.

Si señores, la selección Sanlorenzana de fútbol, categoría Sub 13, se alzó con el trofeo de campeón en el Interligas Departamental tras derrotar a la Liga de Ypacaraí.

Los dirigidos por el profesor Antonio Romero hicieron historia en la tarde del domingo luego alzarse con la corona del Undécimo Departamento Central y de manera invicta.

Como se sabe, los chicos de la Sub 13 realizaron una campaña impecable para llegar a estas instancias y el resultado no podía ser de otra manera, más que la de quedarse con el partido más importante, la final del campeonato.

Los goles lo marcaron, primeramente, a los 13′ de la primera etapa de cabeza Alexander Toledo y luego, Diego Rojas de tiro libre a los 24 minutos.

Pero eso no fue todo, en la complementaria también marcó Mauricio Castillo, lo hizo a los 18 minutos y luego a los 33′ y 35′ Fredy Brítez marca el cuarto y quinto gol sanlorenzano.

El encuentro finalizó 5 a 1 y se disputó en la cancha del Martín Ledesma, en la ciudad vecina de Capiatá.