Barrio Guaraní deja los tres puntos en casa

Festejo tras el gol de la victoria. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

En la tarde de este domingo Barrio Guaraní recibió al puntero de la Serie A, 12 de Octubre, por la fecha 8 del Campeonato Oficial de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF), compromiso en el que los locales se quedaron con los tres puntos.

El conjunto aurinegro de «Sinalco» se enfrentó al 12 de Octubre de Calle’i por la octava fecha de la División de Honor de la LSLF. Barrio logró los tres puntos y suma 10 puntos en la Serie A.

En la primera parte, el encuentro estuvo para cualquiera de los equipos, siendo una ida y vuelta sin parar. Pero los goles se dieron en la segunda mitad.

El primer gol lo hizo Fernando de los Santos a los 9 minutos de la complementaria, mientras que la paridad se dio recién a los 32′ desde los doce pasos que fue ejecutado por Diego Martínez.

Por momentos el partido se vio bastante cortado por las constantes faltas ocasionadas pero, ya a los 41 minutos Jorge Rodríguez marca el 2 a 1 final.