Arrancó perdiendo y de local

Los tres puntos fueron para el equipo barcequillano. (Foto: Liz Amarilla/San Lorenzo Hoy).

El 13 de Junio de Reducto debutó en la temporada 2023 de la División de Ascenso de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) ante el conjunto de Libertad de Barcequillo de local, y no pudo dejar los tres puntos en casa.

El domingo se dio inicio al campeonato de la División de Ascenso de la LSLF. El 13 de Reducto se enfrentó a Libertad en su casa, con su gente y no pudo dejar los puntos, arrancó con el «pie izquierdo».

Un encuentro en el que en la primera mitad el equipo que más oportunidades de abrir el marcador tuvo fue el local, uno de ellos fue a los 9 minutos, Darío Ortiz de tiro libre manda el balón directo a la portería, pero Servin lo desvía.

Con este resultado parcial sin goles se fue la primera mitad.

Luego en la complementaria otra de las ocasiones más claras para marcar el gol que tuvo el «13» fue al minuto 7 cuando el árbitro Santiago Genes cobra un penal a favor, el encargado de ejecutar fue Diego Leguizamón, pero nuevamente Servín agranda su figura tras tapar la ejecución.

Los de Libertad comenzaron a hacerse sentir aún más antes sus rivales y a los 21′ Vicente Chamorro abre el marcador poniendo así a los de Barcequillo arriba. Pero la alegría de ese primer gol no duró mucho ya que a los 27′ Leguizamón marca el 1 a 1 del compromiso, alborotando toda la hinchada reducteña.

Siete minutos más tarde, se vino el segundo tanto liberteño, esta vez lo hizo el «demonio» Hugo Cabañas.

El compromiso finalizó con el resultado de 2 a 1 a favor de la visita.