20 de Julio se quedó con el clásico de Reducto

El festejo tras el primer gol. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

En la tarde del domingo, el 20 de Julio recibió al 13 de Junio por la cuarta fecha del Campeonato Oficial de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) y no defraudó de local, goleó en el clásico de Reducto.

Minutos antes del arranque del compromiso, el Club 20 de Julio realizó un acto de homenaje póstumo a dos exdirigentes, el Sr. Avelino Martínez y el Sr. Eduvigis Arevalos.

Durante casi toda la primera etapa, ninguno de los equipos tuvo una llegada clara como para abrir el marcador. Pero al minuto 36, Hugo Cabañas llega hasta el arco rival rematando por uno de los palos, lo cual dio un rebote y fue aprovechado por Maco Bernal y así desatar la alegría en las gradas.

En la complementaria, 20 de Julio siguió buscando aumentar el marcador. A los 13 minutos aparece su capitán Víctor Jara para poner el 2 a 0 parcial. Pero eso no fue todo, tres minutos más tarde se vino el tercero para el conjunto local por medio de Carlos Alcaraz.

El 13 de Junio buscaba descontar por todos los medios, pero no se le dio y el encuentro finalizó con el 3 a 0 a favor de 20 de Julio.