20 de Julio, uno de los clasificados a semifinal

Uno de los favoritos. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

El fin de semana se disputó la revancha por los cuartos de final del campeonato de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF) y ya se tiene a los clasificados a semifinal, uno de ellos es el actual campeón de la División de Honor, 20 de Julio.

El club 20 de Julio, actual monarca de la División de Honor, es uno de los equipos que clasificó a la etapa semifinal de la LSLF.

La cuestión no le fue nada fácil ya que en la ida había caído ante el 13 de Junio de Calle’i y en la vuelta logró una victoria que lo llevó a la definición desde los doce pasos, donde consiguió su clasificación.

Los demás conjuntos que pasaron a la siguiente ronda son 6 de Enero, 12 de Octubre y Atlético Corrales.

En Juvenil clasificaron el Sportivo Tayazuapé, 13 de Junio de Calle’i, Barrio Guaraní y 6 de Enero.

Por otro lado, en el cuadrangular por la permanencia ya está el primer equipo que se mantiene en Primera y es el Atlético Triunfo, quien consiguió seis puntos en dos partidos.