¡12 de Octubre bicampeón!

Bicampeón.

12 de Octubre de Calle’i volvió a gritar campeón en el Gunther Vogel. Ganó en los 90 minutos y se impuso en la tanda de penales.

Atlético Corrales venía de ganar el partido de ida, y llegaba con ventaja a la revancha, pero el 12 de Octubre le cambió los ánimos tras anotar en la etapa complementaria.

Cerca de los 30 minutos del primer tiempo Corrales tuvo dos penales, con ninguna pudo abrir el marcador, una de Cartaman que el portero Servin logró tapar y otra de Sosa que se fue al travesaño.

Corrales no aprovechó las oportunidades claras que tuvo en la primera mitad, a los 15 del segundo tiempo el número 7, Pablo Gómez, puso el primero en el marcador para el 12 de Octubre, el mismo ingresó en el inicio de la complementaria.

Con el resultado de 1 a 0 finalizó el encuentro y fueron a los penales para la definición. Ahí, el equipo del 12 de Octubre logró imponerse 5-4 a Corrales con una tapada de Francisco Servin.