12 de Junio igualó con Imperial

Empate con sabor a derrota para ambos. (Foto: Liz Amarilla, San Lorenzo Hoy).

El 12 de Junio de Lucerito recibió en la categoría principal al Atlético Imperial por la tercera fecha del campeonato oficial de la Liga Sanlorenzana de Fútbol (LSLF). El partido finalizó con un empate de 1-1.

Ayer en Lucerito se enfrentaron 12 de Junio e Imperial, compromiso que dejó a los aficionados con ganas de gritar un gol durante la primera etapa, ya que los tantos de ambos equipos se dieron recién en la complementaria.

El primero en abrir el marcador fue el conjunto rojo, lo hizo el número 10 Gustavo Maciel a los 34 minutos.

Aunque el compromiso parecía irse con el 1 a 0, sobre los minutos finales los locales consiguen que el árbitro cobre un penal a su favor, el mismo es ejecutado y concretado por Gabriel Balbuena para de esta manera sellar el 1 a 1 final de la fecha.